Aschinger Alm Drucken
 

Gerhard Ritzer, Huberbauer zu Asching in Buchberg/Ebbs

 

ALMKÄSEREI

Auf den Weiden am Fuße des Zahmen Kaisers weiden die Kühe beste Gräser und Kräuter. Aus der Milch dieser Almkühe werden die gesunden und köstlichen Milchprodukte in der eigenen Almkäserei hergestellt, unterschiedlichste Käsesorten, Butter, Topfen, Joghurt, u.v.m.

Nach überlieferten Rezepturen und in altbewährter Tradition entsteht dort aus silofreier Heumilch als echte Rarität der Almkäse, für den Gerhard Ritzer bei internationalen Wettbewerben bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.

 
 

BAUERNLADEN

Im angeschlossenen Bauernladen können Sie sich durch eine Kostprobe von der Qualität der Produkte überzeugen und neben Milchprodukten auch noch andere Köstlichkeiten wie Tiroler Speck, Kaminwurzen, Almsalami, Honig, Schnaps, usw. erwerben.

www.almkaeserei.at