Du befindest dich hier: Home » Burgerhof
Text verkleinern  Default font size  Text vergrößern 
Burgerhof PDF Drucken E-Mail
Toni und Martha Fahringer, Rettenschöss
  

Die Alm wird bewirtschaftet, das heißt den Sommer verbringen die Kühe auf der Alm und werden auch dort oben gemolken. Die Milch wird dann direkt dort weiter verarbeitet.

Die beste Milch ist für den besten Käse gerade gut genug. Und beste Milch geben die Kühe auf der Alm durch die würzigen Bergkräuter. Wertvolle Inhaltsstoffe gelangen so durch die Verarbeitung der Milch in die Milchprodukte und den Käse.

 

Die hohe Käsereitauglichkeit der Almmilch (und der Heumilch der Wintermonate) macht es möglich, bei der Verkäsung ganz auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel zu verzichten.

Die Wiesen sind saftig, die Kühe glücklich und der Käse der Burgeralm deshalb von besonders guter Qualität - biologisch und silofrei!

 
 

Die Burgeralm liegt auf 1.330 m Seehöhe im Gemeindegebiet von Rettenschöss (Wandberg) inmitten von grünen Wiesen und ist eine beliebte Einkehr für Wanderer, Familien und Mountain-Biker. Ein herrlicher Panoramablick auf das Kaisergebirge, die Hohen Tauern und sogar bis zum Großglockner erwartet Sie hier oben. www.burgeralm.at

 

Deine Genusskiste




Dein Warenkorb ist derzeit leer.

   

Schon probiert?

BIO-Schweinefilet
BIO-Schweinefilet
€2,49

Kontakt

Deine persönliche
Ansprechpartnerin:
Christiane Wurzrainer
Banner
Tel. +43 (0)660 7075034
Mail: info@genusskiste.at

Genussregion

-
Banner
-